我校重庆校友会会长敖志平一行来校考察交流

2023/11/27

7月14日下午,我校重庆校友会会长、重庆海特环保集团有限公司董事长敖志平一行来校考察交流。党委副书记、院长王荣海陪同。双方举行座谈会,就校企合作、人才培养、招生就业等方面进行深入交流。

会上,王荣海致辞,热烈欢迎敖志平一行来校。他从学校历史沿革、办学特色、专业设置等方面向敖志平介绍了学校的办学现状和成果。他强调,现在学校环境、硬件条件、办学规模等都取得飞跃式发展。不久前,学校第四次党代会胜利召开,开启了建设中国特色高水平职业技术大学新征程。希望重庆校友会继续凝心聚力,积极利用区位优势,在校友会发展建设、联系服务校友、支持母校建设等方面发挥重要作用,共同为奋力建设中国特色高水平职业技术大学作出更大贡献。

敖志平感谢学校的热情接待。他表示,近年来,学校为各企业培养输送了大量优秀毕业生源,希望今后继续与学校深入开展校企合作,推进产教融合向纵深发展,持续优化就业合作,实现校企共建共赢,为中国科技城和成渝地区双城经济圈建设贡献校友力量。

会后,敖志平一行参观了我校智能制造学院、财经商贸学院实验实训场所和大学生科技园。

相关职能部门及二级学院负责人参加上述活动。(杜健)