绵阳职业技术学院海南校友会6月2日在海口成立
校友办    2012/06/06

海风徐徐,椰子飘香,绵阳职业技术学院海南校友会成立大会于2012年6月2日15:30在海口凯威酒店举行。 会上,首先由陈昌卫校友作海南校友会筹备工作报告,同时通过了海南校友会章程、机构设置和人员名单,接着由海南校友会会长王殷致词,他首先感谢学院领导和老师对海南校友会的指导和对海南各位校友的关心,并表示一定要加强海南校友会的管理和建设,增强凝聚力,真正把海南校友会建成联系校友之间、校友与学校之间、校友所在单位之间的桥梁和纽带,为学院的发展和校友的成长以及海南的建设做出应有的贡献。

学院党委书记文晓璋,党委委员、“两办”主任周捍东,教育技术中心主任周敏等参加了会议。文书记首先对海南校友会的成立表示热烈的祝贺,接着详细介绍了学院近年来改革和发展所取得的巨大成就,他希望大家积极工作,真正把校友会建成校友温馨的港湾、友谊的桥梁、沟通的平台和合作的载体,并真诚邀请各位校友回到母校看看和参加明年学院办学80周年校庆。

学院“两办”主任周捍东,教育技术中心主任周敏,海南校友柯维光、关瑜、陈昌卫、黎泰夏、王侦、陈俊海、黄雪琴、吴萍帆等都饱含深情地发言,学院和海南校友会还互赠了礼品。

会议由绵阳职业技术学院海南校友会黎泰夏主持。130余名校友参加了会议。

绵阳职业技术学院海南校友会组织机构及人员名单会 长:王殷

常务副会长:柯维光

副会长:李胜世吴书文陈小义黎泰夏马传波

秘书长:陈昌卫