绵阳职业技术学院重庆校友会6月3日在渝成立
校友办    2012/06/04

6月3日,绵阳职业技术学院校友会重庆分会在渝成立。党委副书记、院长何礼果宣布重庆校友会成立并致辞,成都校友会会长万富兵、西科大重庆校友会会长黎建国到会祝贺,西科大重庆校友会副会长吴林致贺词,钟旭秋、敖志平、王中强代表校友讲话,会议由张崇林主持。

何礼果教授在向校友介绍学院各项事业改革发展取得的新成就后讲道:重庆校友会成立,是重庆地区3000余名校友生活中的一件大事,也是母校校友工作的一件大事。希望通过校友会这个载体,服务校友、服务母校、服务社会,使广大校友与母校心连心、同发展、共命运。各位校友无论身处何方,身居何位,永远都是绵阳职业技术学院人,母校是你们人生的驿站,母校永远都是你们坚强的后盾,欢迎你们常回家看看!你们的进步在为母校争光添彩,母校的发展在给你们加油助威!明年,母校将迎来80周年华诞,真诚地欢迎你们届时重返母校,畅叙友谊,共话未来。

敖志平会长在讲话中重点阐述了重庆校友会的宗旨:同窗同缘同梦,互帮互励互荣,他以自身发展的历程,激励校友们共同发展,互帮互助。他的讲话寓意深刻,幽默风趣。

钟旭秋名誉会长的讲话激情四射,他勉励校友们走好人生的每一阶段,让人生谱写出壮丽的华美篇章。

大会一致通过了重庆校友会章程及组织机构人员名单。

大会以“同窗同缘同梦互帮互励互荣”为主题,场面壮观,气氛热烈,情意融融。

学院代表副院长钟志万、组织部部长翟向东、宣传部部长曹武军、教务处处长沈利剑、监审处处长肖庆英、校友办主任饶光华及李宗信、陈洪明、孙洪武、赵茂、陈虹等出席并与170余名校友代表亲切交流。

其间,何礼果教授一行在重庆海特环保(集团)有限公司董事长敖志平先生陪同下,到重庆工业职业技术学院考察交流,并参观了海特集团部分实验室和汽车零部件生产线。 绵阳职业技术学院重庆校友会组织机构:1、理事会名单:16人

理事长:敖志平

理事:15人(排名不分先后)

舒翠珊 谷海明 李华胜 张崇林 王中强 李 祎 湛本贵 彭东涛 罗文峰 蒙尔权