绵阳职业技术学院山西校友会在太原成立
校友办    2014/12/24

2014年12月13日,绵阳职业技术学院山西校友会在太原市成立。学院党委书记、校友总会名誉会长文晓璋,党委委员、“两办”主任、校友总会秘书长周捍东,校友办主任、校友总会副秘书长饶光华,以及近80位山西校友参加了成立大会。

会议由校友刘树青主持,秘书长王林栋详细介绍了山西校友会筹建过程,宣读并通过了山西校友会组织机构。

资深校友赵景勋、曹强,山西校友会会长贾俊斌等代表山西校友饱含深情的发言,对来自母校的领导和老师表示热烈的欢迎,并感谢学院领导和老师对山西校友会的关心和指导,表示一定要加强山西校友会的建设,增强凝聚力,真正把山西校友会建成校友之间、校友与母校之间的桥梁和纽带,为学院的发展和校友的成长,以及山西校友会的建设做出应有贡献。

党委书记文晓璋代表学院对山西校友会的成立表示祝贺,并代表学院与山西校友会互赠礼品。文书记介绍了学院近年来改革、发展取得的巨大成就,他希望山西校友会建成校友温馨的港湾、友谊的桥梁、沟通的平台和合作的载体。

绵阳职业技术学院山西校友会组织机构

名誉会长:赵景勋 曹强