绵阳职业技术学院广西校友会在广西南宁成立
校友办    2014/09/03

2014年7月26日,绵阳职业技术学院广西校友会在广西南宁市成立。学院党委书记文晓璋,院长何礼果,党委委员、“两办”主任周捍东,校友办主任饶光华,以及50余位广西校友参加了成立大会。

会议由秘书长倪产俊主持,会长李永成详细介绍了广西校友会筹建过程,宣读并通过了广西校友会组织机构。

资深校友黄开永代表广西校友,对来自母校的领导和老师表示热烈的欢迎,并感谢学院领导和老师对广西校友会的关心和指导,表示一定要加强广西校友会的建设,增强凝聚力,真正把广西校友会建成校友之间、校友与母校之间的桥梁和纽带,为学院的发展和校友的成长,以及广西校友会的建设做出应有贡献。

学院党委书记文晓璋代表学院对广西校友会的成立表示祝贺,并介绍了学院近年来改革所取得的巨大成就,他希望广西校友会建成校友温馨的港湾、友谊的桥梁、沟通的平台和合作的载体。

院长何礼果为广西校友会授牌,并代表学院与广西校友会互赠礼品。

党委委员、“两办”主任周捍东,校友办主任饶光华及全体与会校友都分别饱含深情地发了言。

绵阳职业技术学院广西校友会组织机构 荣誉会长:黄开永 会长:李永成

副会长:覃正文、任艳文

秘书长:倪产俊 点击查看更多广西校友会成立大会图辑