绵阳职业技术学院74级学生返校召开同学会
校友办    2014/07/09

7月5日,绵阳职业技术学院74级学生相约返校召开同学会。学院前身之一,原四川建筑材料工业学校74级电气、采矿、地勘、机械4个班160余名校友中的88位参加了同学会。

下午3时,同学会大会在行政楼第一会议室隆重召开。学院党委书记文晓璋,党委常委、副院长肖争鸣,党委副书记、纪委书记王荣海,党委常委、副院长左明扬以及74级校友的10余位老师应邀出席。

文晓璋致欢迎词。他回顾了学院81年发展历史,介绍了学院发展现状、取得的成就和进一步发展的思路,并讲道:学校的事业在蓬勃发展,校友们的事业和人生也在进步,160余名74级校友作为学校迁址绵阳以来招收的第一届学生,在学校的发展、国家的建设中发挥了重要的作用,做出了积极的贡献。校友是母校永远的惦念和骄傲,母校永远是校友心中最宁静的港湾。欢迎大家常回家看看!

夏静波教授代表74级校友的老师作了讲话,为校友们在坎坷人生中创造的不凡成就感到欣慰。魏连山、张玉莲老师以字画形式向当年的学生们返校召开同学会表示欢迎和祝贺。

胡忠富代表74级校友发言,感谢母校、老师的辛勤培养和对校友们事业人生的支持,表示:大家虽历经坎坷曲折,但都没有辜负母校和老师的期望,在事业、人生中都或多或少有所收获。他代表校友们衷心祝愿母校的事业兴旺发达,祝福老师们健康长寿。

与会领导、老师和校友愉快地合影,携手参观了美丽的校园,并进行了分班座谈。抚今追昔,校友们为学院育人环境和办学条件的巨大变化感慨万千,表示,一定要向因故未能参加本次聚会的同学介绍学院的成就,并劝他们有空“回家看看”。(夏令) 点击查看更多详情