党委副书记、院长王荣海一行开展访企拓岗促就业

暨校友走访活动

2023/11/27

王荣海一行访企拓岗

8月24—25日,党委副书记、院长王荣海,党委常委、副院长代红英一行开展访企拓岗促就业活动,并走访看望了我校成都校友会校友。

开展座谈交流

王荣海一行实地考察了四川天立宏艺术发展有限公司、四川成德预拌砂浆有限公司、德阳湔江水泥有限公司、成都味兴邦科技有限公司等4家企业,并同各位校友开展座谈交流。王荣海从学校历史沿革、人才培养、“十四五”建设成就以及未来发展目标等方面向参访企业和校友作了介绍,详细阐述了下一步学校建设思路和校企合作的重点方向,并表达了对校友们的亲切慰问。他希望广大校友一如既往的支持学校发展,以校友会为平台,为学校拓展校企合作思路、创新合作模式以及人才培养建言献策,并诚挚邀请广大校友回母校参加90周年校庆。王荣海还代表学校与四川成德预拌砂浆有限公司、德阳湔江水泥有限公司等2家企业签署了《人才供需合作协议书》。

签署合作协议书

我校成都校友会会长及校友企业家代表感谢学校对校友工作的大力支持,希望今后继续与学校深入开展校企合作,推进产教融合向纵深发展,持续优化就业合作,实现校企共建共赢,为建设中国特色高水平职业技术大学贡献智慧和力量。

相关职能部门及二级学院负责人参加上述活动。(财经商贸学院供稿 编辑:杜健)