党委常委、副院长杨建国一行访企拓岗看望校友

2023/11/27

杨建国一行访企拓岗

8月6日至12日,党委常委、副院长杨建国一行赴中国建筑材料工业建设西安工程有限公司、青铜峡市恒源砼业有限公司、内蒙古蒙西鄂尔多斯铝业有限公司等企业访问交流,并在石嘴山市二级巡视员、校友郭玉福陪同下,参观了石嘴山市工业展示馆和规划展示馆,全面了解石嘴山市工业发展愿景和对人才的需求。杨建国一行还看望了陕西校友会、宁夏校友会、内蒙古校友会部分校友。

与企业代表和校友进行座谈交流

在与企业代表和校友座谈交流会上,杨建国热烈祝贺各位校友在各条生产战线上取得了骄人成绩,对各方长期关心和支持母校表示衷心感谢,并详细介绍学校近年来在人才培养、科研成果、就业创业等方面情况。他表示,学校将在建设中国特色高水平职业技术大学新征程上,进一步深化产教融合、校企合作,在人才培养、科技创新和科技成果转化等方面同时发力,为建设现代化产业体系作出应有贡献。学校将一如既往地支持各地校友分会工作,在加强校友联系、凝聚校友力量等方面主动作为。学校希望与更多企业建立长期友好合作关系,做深做实产教融合、校企合作,促进双方共赢发展;希望广大校友一如既往关心支持母校发展,积极建言献策、贡献智慧力量。

合影

校友办、智能制造学院、马克思主义学院相关负责人参加上述活动。(马克思主义学院供稿 编辑:杜健)