党委书记袁蓉带队走访广东校友分会看望校友

2023/11/27

为更好地凝聚校友、关心校友、服务校友,充分发挥学校校友会在母校建设发展中的重要作用,7月16-17日,党委书记袁蓉一行赴深圳走访广东校友分会看望校友,并参观深圳启明新科技有限公司、羿升(深圳)电子装备有限公司等校友企业。党委常委、副院长代红英,党委常委、纪委书记沈利剑,党委(学校)办公室、招生就业处、材料与建造学院、电子与信息学院、智能制造学院等单位相关人员参与活动。

校友座谈会上,袁蓉代表学校对校友们长期关心和支持母校表示衷心感谢,并详细介绍学校近年来在人才培养、科研成果、就业创业等方面情况,认真聆听广大校友对学校建设中国特色高水平职业技术大学发展目标的建议,邀请广大校友在90周年校庆之际回校共叙情谊、共话未来。袁蓉表示,学校党委高度重视校友工作,始终关心关注广大校友,并积极为校友发展搭建平台、提供助力、做好服务。希望广大校友一如既往关心支持母校发展,积极建言献策、贡献智慧力量。

校友代表纷纷发言,为学校日新月异的变化感到骄傲,就近年来校友会工作开展情况进行汇报。校友们感谢母校的栽培,并对学校的发展提出建设性的意见和建议。近年来,广东校友分会在广大校友们的热心参与支持下,经常开展校友联系、增进感情、搭建平台、共谋发展等活动,形成了校友心系母校,互相支持共同发展的良好局面。(朱成友 编辑:刘晨晨)