绵阳职业技术学院电气9102班学生返校召开同学会
校友办    2014/07/09

7月5日,学院前身之一,原四川建筑材料工业学校电气9102班学生在毕业20周年之际回校召开同学会。党委常委、副院长钟志万,党委宣传部统战部部长曹武军,信息工程系主任胥勋涛以及班主任王德安和部分任课老师应邀出席。

钟志万致欢迎词。他简要回顾了学院发展历程,介绍了学院在灾后恢复重建和国家示范建设中取得的辉煌成就和今后改革发展的思路,并讲道:学校的事业在蓬勃发展中离不开校友们的关心和支持,母校永远是校友的家,欢迎大家常回家看看!希望广大校友在各自的岗位上为经济社会发展作出更大的贡献,为母校发展献计出力。

王德安对电气9102班学生在校学习期间的奇闻轶事进行了回顾,并寄语他们大展宏图,再创辉煌。胥勋涛向校友们介绍了信息工程系专业建设、课程改革和人才培养等方面情况,并勉励他们再接再厉,以更加优异的成绩回报母校,回报社会。现任山西晋之宇贸易有限公司总经理曹建乐代表同学发言,感谢母校、老师的辛勤培养和对校友们事业人生的关心支持,并衷心祝愿母校兴旺发达,祝福老师们健康长寿。在座谈中,校友们各自介绍了20年来的事业发展和人生经历,并纷纷为学院的巨大变化感慨万千。

其间,校友们兴致勃勃地参观了校园,与在校师弟举行了篮球友谊比赛,在尚有过去学习生活痕迹的地方合影留念。(文/图 曹武军)

点击查看详情