绵阳职业技术学院巴中校友会于6月28日在巴中市成立
校友办    2014/07/03

2014年6月28日,绵阳职业技术学院巴中校友会在巴中市成立。学院党委书记文晓璋,党委委员、“两办”主任周捍东,校友办主任饶光华,机电系副主任邓先智,以及10余位巴中校友参加了成立大会。

会议由会长王学军主持,首先介绍了巴中校友会筹建过程,宣读并通过了巴中校友会组织机构。 资深校友李鑫代表巴中校友,对来自母校的领导和老师表示热烈的欢迎,并感谢学院领导和老师对巴中校友会的关心和指导,表示一定要加强巴中校友会的建设,增强凝聚力,真正把巴中校友会建成校友之间、校友与母校之间的桥梁和纽带,为学院的发展和校友的成长,以及巴中校友会的建设做出应有贡献。 学院党委书记文晓璋代表学院对巴中校友会的成立表示祝贺,并介绍了学院近年来改革所取得的巨大成就,他希望巴中校友会建成校友温馨的港湾、友谊的桥梁、沟通的平台和合作的载体。党委委员、“两办”主任周捍东饱含深情发表了热情洋溢的讲话,校友办主任饶光华介绍了校友办的有关情况。秘书长罗纪成对巴中校友会的建设作了积极发言,并给予了大力支持。校友秦然代表校友赵耀、王卓、宋中砥作了发言,并对巴中校友会的成立给予了积极支持。校友张纯鲲对巴中校友会的建设作了发言,并给予了大力支持。

绵阳职业技术学院巴中校友会组织机构

会 长:王学军