绵阳职业技术学院广安、南充校友会在四川铁路集团水泥有限公司成立
校友办    2014/06/23

2014年6月19日下午3点,绵阳职业技术学院广安、南充校友会在华蓥山市四川铁路集团水泥有限公司成立。 学院党委常委、副院长肖争鸣,校友办主任饶光华和广安、南充20余名校友参加了成立大会。

会议由副会长王大贵主持。他首先介绍了广安、南充校友会的筹建情历程,通过了广安、南充校友会机构设置和人员名单。

常务副会长唐斌代表广安、南充校友会感谢学院领导和老师对广安、南充校友会的关心和指导,并表示一定要加强广安、南充校友会的管理和建设,增强凝聚力,为学院的发展和建设做出应有的贡献。

肖争鸣副院长对广安、南充校友会的成立表示祝贺,接着他介绍了学院近年来改革发展所取得的巨大成就,他希望广安、南充校友们积极工作,把广安、南充校友会建成友谊的桥梁,沟通的平台。校友办主任饶光华介绍了学院校友办的有关情况。

绵阳职业技术学院广安、南充校友会组织机构 会长:袁奇

常务副会长:唐斌

副会长:蒲勇达、王大贵

秘书长:蒙强