陕西校友会
校友办    2012/09/10

8月12日,绵阳职业技术学院陕西校友会在陕西省西安市富都酒店举行了成立大会。 党委常委、副院长左明扬、就业处处长陈林、学生处副处长豆祎专程从绵阳赴西安参加了成立大会。

党委常委、副院长左明扬致贺词并向首任会长、西安凯乐建材科技有限公司总经理刘晓东授牌,刘晓东代表陕西校友会讲话。80余名来自陕西各地、市、州、县的校友代表出席了成立大会,成都校友会副会长张华川、明向阳、重庆校友会副会长张豪到会祝贺并和陕西校友会互赠了礼品。甘肃省校友代表包焕新专程到会祝贺。

会议一致通过了陕西校友会章程,并选举产生了陕西校友会领导机构成员名单。

成立大会在高亢的《团结就是力量》的歌声中圆满结束。 绵阳职业技术学院陕西校友会组织机构及人员名单 名誉会长:豆 祎

长:刘晓东

常务副会长:高楠