宁夏校友会
校友办    2012/09/03

绵阳职业技术学院宁夏校友会于2012年8月在日在宁夏自治区吴忠市成立。学院党委书记、校友总会名誉会长文晓璋教授,党委委员、“两办”主任、校友总会秘书长周捍东,机电工程系副主任邓先智,新疆校友会代表姚建明、王忠良及40余位宁夏校友参加了成立大会,西南科技大学宁夏校友会会长王建刚、副会长王静斌一行也到会祝贺。 会议一致通过了宁夏校友会章程,并选举产生了宁夏校友会领导机构成员名单。 会上,学院“两办”主任周捍东,机电工程系副主任邓先智,新疆校友会代表姚建明、王忠良,宁夏校友代表郭玉福、杨万福、刘艳丽等都饱含深情地发言。学院和宁夏校友会还互赠了礼品。

会议在高昂的《团结就是力量》歌声中结束,随后全体参会代表合影留念。 绵阳职业技术学院宁夏校友会机构及人员名单

会 长: 马 坚

副会长: 杨万福 哈永生 徐立斌 汤福明 郭玉福 纳 峰 贺宗林 梅学琴

秘书长: 陆占鹏