绵阳校友会
校友办    2012/06/11

绵阳职业技术学院绵阳校友会于2012年6月10日在绵阳成立。绵阳市教育体育局党委委员、副局长闵永祥,党委书记文晓璋,党委副书记、院长何礼果,学院党委常委、副院长肖争鸣、钟志万、王荣海、左明扬,党委常委、纪委书记、工会主席蒋维益,学院有关部门负责人和在院的原四川建材校、绵阳机电工业学校、绵阳工业学校部分教职工代表出席会议。与到会的400余名绵阳地区校友代表进行了亲切的交流。 会议一致通过了绵阳校友会章程,并选举产生了绵阳校友会首届领导机构成员名单。 大会以“共聚、共享、共荣”为主题,在热烈而友好的氛围中进行。

绵阳职业技术学院绵阳校友会组织机构:会 长:董 平常务副会长:郑 蓉 魏 东 陈 宁 任小康 蒋术泉副会长:吴 豪 廖 辉 徐 恒 王永贵 王 军 陈 刚 丁继勇 陈 斌 崔 斌秘书长:陈 刚副秘书长:王晓英 梁尚武 唐家银 李 洪