重庆校友会
校友办    2012/06/04

绵阳职业技术学院重庆校友会于2012年6月3日在重庆成立。党委副书记、院长何礼果,副院长钟志万、组织部部长翟向东、宣传部部长曹武军、教务处处长沈利剑、监审处处长肖庆英、校友办主任饶光华及李宗信、陈洪明、孙洪武、陈虹、赵茂等同志参加了成立大会。重庆170余名校友代表出席了会议。成都校友会会长万富兵、西南科技大学重庆校友会会长黎建国到会祝贺。 会议一致通过了重庆校友会章程,并选举产生了重庆校友会领导机构成员名单。 大会以“同窗同缘同梦 互帮互励互荣”为主题,在热烈而友好的气氛中进行,在高亢的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。

绵阳职业技术学院重庆校友会组织机构:1、理事会名单:16人理事长:敖志平

理事:15人(排名不分先后)

舒翠珊 谷海明 李华胜 张崇林 王中强 李 祎 湛本贵 彭东涛 罗文峰 蒙尔权

刘 画 李 阳 牟元全 白 莉 张 豪